Aconteceu nos dias 24 e 25 de maio no Hotel Tirolesa, em Piratuba – SC, o Cultiva +, evento promovido pela UBS – Unidade de Beneficiamento de Sementes, que reuniu parceiros comerciais ligados ao negócio, equipe de colaboradores da UBS, vendedores externos, departamento técnico da cooperativa, gerentes regionais e direção.

Foram dois dias de muita informação e troca de conhecimento para alinhamento comercial com as equipes e fornecedores. No total, foram 18 palestras focadas na UBS no campo, controle interno de qualidade, UBS Fábrica, processos administrativos, logística e apresentações de portfólios e benefícios de produtos pelos parceiros comerciais. No segundo dia, o evento encerrou com uma visita na UBS, em Capinzal – SC.

Franciely Moschen, gerente da UBS e responsável pelo evento destacou que o Cultiva + foi um momento de alinhar as necessidades da UBS/Sementes Copérdia com a equipe de pessoas para manter a quantidade e a qualidade de sementes produzidas neste ano. “Foi um momento de troca muito positivo e necessário para mantermos a eficiência do negócio em 2022”, afirma. Em sua apresentação Franciely falou sobre desafios, produtividade, análises fisiológicas, formas equivocadas de tratamento de sementes on farm e a importância do TSI (Tratamento de Sementes Industrial).

O diretor geral, Flávio Zenaro, esteve acompanhando os dois dias do Cultiva + e reforçou que o ano de 2022 está sendo bastante desafiador para o Agronegócio. “É muito importante que a equipe esteja muito alinhada e engajada em nosso propósito para que possamos superar esse momento e seguir produzindo sementes de qualidade para o nosso produtor”, finaliza.

Vanduir Martini, presidente da Copérdia, destacou a importância do alinhamento contínuo nos negócios. “A gente precisa fazer o melhor da gente em cada oportunidade. Quando vejo esses eventos acontecendo tenho a sensação de que os deveres estão sendo cumpridos pois as atividades estão sendo profissionalizadas. O dia a dia do agronegócio é desafiador, nós temos o compromisso de adquirir conhecimento e repassar ao nosso produtor. A nossa responsabilidade vai além do que podemos enxergar, nós estamos produzindo resultados com um produto de qualidade e ainda distribuindo sobras líquidas, isso é muito positivo”, finaliza Martini.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *